ОБМЕН И ВОЗВРАТ

    Мы заботимся о качестве и сервисе, поэтому стараемся максимально удовлетворить запросы наших клиентов, чтобы подобранное Вам украшение подошло и стало любимым в Вашей коллекции!

  Хотим Вас проинформировать, что согласно действующего законодательства Украины ювелирные изделия входят в перечень товаров, что не подлежат возврату и обмену: «Ювелирные изделия надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров, утвержденных постановлением Кабинета министров Украины от 19 марта 1994 №172, не подлежат возврату и обмену. "

Однако, мы хотим, чтобы наш клиент всегда оставался доволен и с пониманием относимся к Вашему желанию обменять или вернуть ювелирное украшение. Поэтому осуществляем возвращения и обмен следующий образом:



ОБМЕН И ВОЗВРАТ


  1. Вы можете обменять/вернуть ювелирное изделие в течение 14 дней с момента получения покупки.
  2. Обмен/возврат возможен только при наличии всех пломб, бирок, товарного чека и брендовой упаковки без повреждений.
  3. Изделие не может быть возвращено, если оно имеет признаки использования или дефекты, изменение цвета, вызванное химическими средства.
  4. После возвращения все ювелирные изделия проходят проверку качества на производстве. Если изделие не подвергалось изменениям и соответствует всем указанным на бирке характеристикам мы вернем Вам деньги или обменяем на другое ювелирное изделие.
  5. Обмену/возврату подлежат лишь ювелирные украшения. Сувенирная продукция (серебряные ложки, посуда, рамки, брелоки, и тд.), а также иконы надлежащего качества обмену/возврату не подлежат.
  6. К сожалению, расходы за доставку не компенсируем.

ВАЖНО!

Вы всегда можете обменять ювелирное украшение приобретенное в интернет-магазине MarkoSoli jewelry в пределах имеющегося ассортимента. Наш менеджер-консультант с радостью поможет выбрать альтернативу, которая точно удовлетворит Ваши пожелания.


Обратите внимание, что Вы можете обменять ювелирное изделие на равноценное или дороже стоимости. В случае выбора украшения меньшей стоимости - разница в цене не возвращается.


Изделия из драгоценных камней принимаются к обмену/возврату только после проведения экспертизы на ювелирном производстве.


Возврат средств осуществляется только на карту с которой была осуществлена ​​оплата.


Зачисление средств происходит в течение 7-14 банковских дней.


Все расходы при возвращении изделия ненадлежащего качества покрывает ювелирная компания MarkoSoli jewelry!

 

В случае возникновение любых вопросов или пожеланий Вы всегда можете нам написать:

markosoli.jewelry@gmail.com

viber/telegram  +380680802200.